Warning: [MySQL] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '`Bookmark.*` FROM se_forum_bookmarks `Bookmark` WHERE user_id='0' AND post_id='1' at line 1 (1064) in /var/www/all-sites/kleopa/public_html/include/forum/controllers/topic_controller.php on line 203 for query "SELECT `Bookmark`.* `Bookmark.*` FROM se_forum_bookmarks `Bookmark` WHERE user_id='0' AND post_id='12' LIMIT 1" in /var/www/all-sites/kleopa/public_html/include/forum/lib/mysql.php on line 629 Дома лежат кабачки. Что приготовить? (Общение на Клеопа.ru - Рецепты)
  Обзор   Категории    

Общение
Общение на Клеопа.ru » Рецепты

Дома лежат кабачки. Что приготовить?

Тем: 6   Ответов: 17
Не знаю, что можно сделать со своими кабачками. Мама отдала, а что приготовить - не знаю. Просто тушеные уже надоели.

Тем: 5   Ответов: 16
 Варенье из кабачков

1. Кабачки очистить от кожуры и сердцевины. На 1 кг кабачков надо 1 кг сахара. Для более изысканного вкуса добавляют 1 апельсин с цедрой. Кабачки нарезаются кубиками, апельсин можно помельче, засыпается сахаром и оставляется на ночь. Утром кабачки будут плавать в сиропе. (воду не добавлять)Варят 15 мин. после закипания. Остудить и повторить еще 2 раза так же. Вместо апельсина можно добавить 1 ч. л. лимонной кислоты, но с апельсином вкуснее.

2. 2 кабачка(среднего размера) 2 лимона 2 апельсина 7 стаканов сахара чуть меньше стакана воды приготовление: 1)сироп (до кипения); 2)в сироп положить мелко порезанные остальные ингридиенты(не очищая);

3)довести до кипения;

4)оставить на ночь;

5)утром доварить;

6)остынет, можно употреблять;


Тем: 2   Ответов: 8
а можно сделать оладики. потри их на терки, добавь немного муки, майонеза, яйца, чеснока, соли и перца. и жарь, как обычные оладики

Тем: 6   Ответов: 17
кста..очень вкусно)) я только без чеснока делала)))нежные такие получаются...

Тем: 4   Ответов: 14
Делюсь своим рецептом супер-супа из кабачков, попробуйте, девочки. Вычитала его на сайте http://mysoup.ru не так давно, но уже несколько раз приготовила супчик, подсела)) я вообще люблю супы-крема. Так что делюсь с радостью:

Бархатный крем-суп из цуккини

Бульон куриный - 375 мл добавить в список покупок
Цуккини - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок дольки - 1 зуб.
Карри - 1 ч.л.
Сливки 30-33% - 0,5 ст.

Инструкция:
Цуккини порезать на небольшие кусочки, а лук мелко нашинковать и вместе с измельченным чесноком и сливочным маслом потушить на сковороде, не закрывая крышкой. Овощи должны получиться мягкими, но не поджаренными. Измельчить тушеные овощи в блендере. Затем добавить бульон, карри, сливки, посолить и еще раз все перемешать в блендере. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать украсив зеленью.

Тем: 3   Ответов: 9
Nastena2010 wrote...
Делюсь своим рецептом супер-супа из кабачков, попробуйте, девочки. Вычитала его на сайте http://mysoup.ru не так давно, но уже несколько раз приготовила супчик, подсела)) я вообще люблю супы-крема. 

Такой классный сайт вы подсказали! Просто невероятно сколько там разных интересных рецептов супов! Спасибо огромное.


______________________




Модераторы: kleopa